quarta-feira, 10 de novembro de 2010

B.O.B PRESENTS - The Adventures Of Bobby Ray (2010)

▪ Tracklist:

01. Don't Let Me Fall
02. Nothin' on You (feat. Bruno Mars)
03. Past My Shades (feat. Lupe Fiasco)
04. Airplanes (feat. Hayley Williams)
05. Bet I (feat. T.I. & Playboy Tre)
06. Ghost in the Machine
07. The Kids (feat. Janelle Monáe)
08. Magic (feat. Rivers Cuomo)
09. Fame
10. Lovelier Than You
11. 5th Dimension (feat. Ricco Barrino)
12. Airplanes, Part II (feat. Eminem & Hayley Williams)
13. Letters from Vietnam [iTunes Deluxe Edition]
14. I See Ya [iTunes Deluxe Edition]

DOWNLOAD: 4shared - Mediafire

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.